Aviso legal

Aviso legal2019-04-03T22:15:39+00:00

El uso de esta web es voluntaria. La empresa Free Culture Tours como persona física Juan Bouzas Gándara, con dirección de facturación Travesía de la Ruibal nº2 (Pontevedra), correo electrónico santiagocultureandtouring@gmail.com y CIF: 77461022N y administradores de la web no asumen ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en la página, salvo en los casos y limites previstos por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos digitales y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos).

Tampoco asumen responsabilidad por la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información no vinculan a C& T ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo sobre los servicios ofrecidos por la empresa.

La página de Internet de la misma, puede contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes que C&T no puede controlar. Por lo tanto, no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de C&T y/o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de los representantes legales de la empresa. Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que C & T ofrece a través del website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal.

En cumplimiento de lo establecido en los cuerpos legales nombrados anteriormente., le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de C& T con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, de manera gratuita mediante email a ( importante poner una dire que se lea y alguien esté pendiente de ella) o en la dirección ( domicilio social de la empresa).